24 junho de 2021 SUPIMPA: Quarto de Lua Boteco e Bistrô é a melhor opção para reunir à família em Diogo Lopes

Uma boa opção com ambiente aconchegante e praiano para reunir à família e saborear uma boa comida fica distante uns minutinhos de Macau; o Quarto de Lua Boteco e Bistrô, pilotado pelo chef gastronômico Gildo Oliveira, se tornou o espaço mais badalado do paraíso Diogo Lopes, que recebe meio mundo de gente, sempre com os cuidados especiais de prevenção e protocolos contra o Covid-19.

No cardápio diversificado; da tainha recheada ao camarão, com molho especial de maracujá e acerola, além de outras iguarias que inclue um prato composto por algas marinhas, o chef Gildo vem conquistando o paladar e pegando pelo bucho à preferência dos seus clientes.

Simpático, Gildo recebe todos a fino trato com sorriso largo e atenção ímpar, com atendimento diferenciado, qualidade e pontualidade.

Faça sua reserva pelo contato WhatsApp 84 – 99442-8280.

Provamos e indicamos! 

Uma resposta para “SUPIMPA: Quarto de Lua Boteco e Bistrô é a melhor opção para reunir à família em Diogo Lopes”

  1. Restaurante acolhedor com uma comida de comer rezando e o chefe um pessoal pura de coração. Amamos lhe conhecer Gildo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais lidas

©2023 Blog do Wallacy Atlas. Todos os direitos reservados.