24 junho de 2021 SUPIMPA: Quarto de Lua Boteco e Bistrô é a melhor opção para reunir à família em Diogo Lopes
Uma boa opção com ambiente aconchegante e praiano para reunir à família e saborear uma boa comida fica distante uns minutinhos de Macau; o Quarto de Lua Boteco e Bistrô, pilotado pelo chef gastronômico Gildo Oliveira, se tornou o espaço mais badalado do paraíso Diogo Lopes, que recebe meio mundo de gente, sempre com os cuidados especiais de prevenção e protocolos contra o Covid-19.
No cardápio diversificado; da tainha recheada ao camarão, com molho especial de maracujá e acerola, além de outras iguarias que inclue um prato composto por algas marinhas, o chef Gildo vem conquistando o paladar e pegando pelo bucho à preferência dos seus clientes.
Simpático, Gildo recebe todos a fino trato com sorriso largo e atenção ímpar, com atendimento diferenciado, qualidade e pontualidade.
Faça sua reserva pelo contato WhatsApp 84 – 99442-8280.
Provamos e indicamos!
Restaurante acolhedor com uma comida de comer rezando e o chefe um pessoal pura de coração. Amamos lhe conhecer Gildo.