08 dezembro de 2022 GUAMARÉ: Atletas brilham e conquistam cinco medalhas no atletismo dos JERNs

Os jovens atletas guamareenses sobem ao pódio da 50ª edição dos Jogos Escolares do Rio Grande do Norte – JERNS. No dia 29 de novembro, nossos atletas do atletismo disputaram as provas de 80m, 150m e o revezamento 4x60m. A atleta Ketilly Iasmin do Nascimento foi campeã nas provas 80m e 150m e Osiel Santos foi vice-campeão nas mesmas provas, ambos são alunos da Escola Maria Madalena. E no revezamento a equipe de Guamaré ficou em 3º lugar.

As competições dos JERNs acontecem até dia 12 de dezembro e Guamaré participará nas seguintes modalidades: Futsal feminino, Futebol de areia, JiuJitsu e Voleibol de duplas a partir e xadrez.

A Prefeitura Municipal de Guamaré apioa e incentiva a prática de esportes na escola como forma de promoção da saúde, disciplina e transformação social. Guamaré está em festa pelos resultados conquistados e na torcida pelas equipes que participam dos JERNS.