24 dezembro de 2011 Final do campeonato de Bairros aconteceu na noite desta sexta-feira

Na noite desta sexta-feira, 23, aconteceu a decisão do Campeonato de futebol de Bairros de Macau. A final foi disputada pelas equipes do expressinho e Voador de Diogo Lopes.

O Expressinho do bairro do Valadão levou a melhor, e sagrou-se campeão ao vencer a partida por 6 a 5.

24 Equipes dos bairros participaram do campeonato que teve inicio no dia 13 de outubro, patrocinado pela Prefeitura de Macau, por meio da secretaria de Desporto.  Jovens e adultos lotaram as arquibancadas do Tatazão que foi reformado e todo reestruturado pela administração municipal.

O secretário de Desporto Andrew Leite, disse que a realização de uma competição como esta traz emoção, porque é o espelho do futebol amador da cidade, finalizou parabenizando a todos que participaram da competição e aos vencedores.

Equipe Expressinho do Valadão sagrou-se campeã

Secretário de Desporto Andrew Leite e o secretário Kerginaldo Pinto que representou o Prefeito Flávio Veras entregam troféu ao campeão

Andrew e o Rodrigo Aladim sec. de Educação passam a taça a equipe do Voador vice-campeão