02 agosto de 2012 Equipe de Barreiras é a campeã da Copa Jovens e Adolescentes

Aconteceu na noite desta quarta-feira, 01, na arena de esportes Tatazão, a final da Copa Jovens e Adolescentes, idealizada pelo Major Fernandes.

A competição contou com 16 equipes, totalizando mais de 200 jovens e adolescentes com idade entre 12 e 15 anos.

O Major Fernandes acompanhou de perto todos os jogos, demonstrando a sua satisfação pelo êxito alcançado. Na oportunidade  fez um agradecimento as importantes parcerias para realizar o torneio. Um desses parceiros foi o Radialista Jota Batista, que desde o início ajudou o oficial em todas as articulações, desde a seleção até a formação de equipes. O Agradecimento foi extensivo a Prefeitura de Macau, pelo apoio a competição, através da secretaria de desportos.

A equipe de Barreiras foi à campeã, que venceu a equipe do Moto Passeio por 1 a 0.

Do Blog: A população de Macau hoje mais do que nunca, acredita no trabalho do Major Fernandes e de toda sua equipe.

Ao assumir o comando da segurança no município, o Major Fernandes mostrou que a tolerância para os criminosos é zero.

A realização da Copa Jovens e Adolescentes mostra a preocupação do Major Fernandes com as crianças e adolescentes de Macau.