13 fevereiro de 2025 Diogo Lopes: Em Sertãozinho, Quarto de Lua Boteco e Bistrô boa pedida para todos os dias
Uma boa opção com ambiente aconchegante e praiano para reunir à família e saborear uma boa comida fica distante uns minutinhos de Macau; o Quarto de Lua Boteco e Bistrô, pilotado pelo chef gastronômico Gildo Oliveira, se tornou o espaço mais badalado do paraíso Diogo Lopes, que recebe meio mundo de gente de todo o mundo; por lá na passaram gringos de vários países.
No cardápio diversificado; da tainha recheada ao camarão, com molho especial de maracujá e acerola, além de outras iguarias que inclue um prato composto por algas marinhas, o chef Gildo vem conquistando o paladar e pegando pelo bucho à preferência dos seus clientes.
Sempre simpático, Gildo recebe todos a fino trato com sorriso largo e atenção ímpar, com atendimento diferenciado, qualidade e pontualidade.
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