11 julho de 2013 Aberta a Semana de Meios de Hospedagem e Alimentação em Macau
Foi aberta ontem, terça-feira, 08, a II Semana de Meios de Hospedagem e Alimentação do SEBRAE e ALI (Agentes Locais de Inovação) em Macau. O evento acontece através da parceria da Prefeitura de Macau, por meio da Secretaria de Turismo e Sebrae.
A programação da semana iniciou no turno da tarde com o Curso de Sabor e Gestão, ministrado por Márcio Basso com duração de cinco dias. Ainda na terça-feira, no período da noite aconteceu na UFRN (Campus Macau), o Seminário de Inovação para Meios de Alimentação e Hospedagem, tendo como instrutor Rafael Demétrius.
A equipe do Sebrae agradeceu a Secretária de Turismo Sâmya Loraine, o apoio da prefeitura ao evento. Ainda na programação, aconteceu ontem e hoje a Oficina de Garçom no Hotel Gamboa. No período de 16 a 19 de julho acontecerá o curso: “Trabalho Camareira”, com o instrutor Severino David.
Deixe um comentário